Descubre el panel general

Este es el panel general, donde accederás después de haber iniciado sesión. Cunado has ingresado, deberás de estar en esta página (la siguiente imagen es del panel del admin, el cual puede ser similar al que tú rol pueda tener):

Conceptos que debes de dominar

• Entradas

Las entradas son donde podemos publicar el contenido dentro del blog, como un artículo de noticia. Básicamente, las entradas son donde publicamos la información.

Los podemos encontrar del lado izquierdo.

• Medios

En la sección donde podrás subir archivos al espacio web, puedes subir desde archivos como word, excel, powe point, svg, pdf, etc. Así como imágenes y videos (actualmente los videos están prohibidos).

• Páginas

Las páginas sirven para poder colocar información en específico, por ejemplo, crear una sección destinada para los paquetes de publicidad, entre otros.

• Comentarios

Puedes revisar los comentarios que te hayan dejado opiniones o retroalimentaciones sobre tu trabajo.

Categorías

Las categorías son donde se archivan las noticias, y van por categorías. Solo puedes seleccionar una y también puedes crear categorías.

Ejemplos de categorías:

México

Cuando este publicada la noticia con la categoría, se verá así el link de la nota:

Ciencia

• Etiquetas o Hashtag

Las etiquetas o hashtag son como los famosos "#" que usamos en redes sociales, y nos ayuda a poder clasificar la noticia en varios temas, para que esto ayude, cuando una persona use el buscador.

• Editar información del perfil

Para obtener información de como editar su perfil, visite: editar información de mi perfil