Editar información de mi perfil

Puede hacerlo de dos formas, lo puede ir como aparece en la imagen de arriba. Con su sesión iniciada, visite: https://elambmex.com/wp-admin/profile.php , desde aquí podrá editar la información de su perfil mucho más fácil.

Edite información básica

Puede cambiar desde la apariencia de su panel de control, hasta cambiar su nombre, correo, fotografía y contraseña.

Coloque sus redes sociales

Puede colocar los links de sus redes sociales desde el panel de control de su editor de perfil