Miembros de raíz

Esta es una nueva forma de pertenecer al equipo ejecutivo o de administración en El Ambientalista Post. Puedes colaborar desde publicar contenido de alto valor en la plataforma o en redes sociales de elambmex, hasta poder participar en eventos en donde hemos sido invitados.

Para poder aplicar al equipo, debes de descargar el formulario de raíz (es un archivo .doc) el cual deberás de editar desde tu computadora o teléfono. En cuanto los termines, envíalo lo antes posible para poder evaluar tu postulación.

Revisa algunos detalles sobre tu cuenta que te creara el equipo de elambmex en Ayuda usuarios en la página web