Patrocina a El Ambientalista Post

Hacer donaciones para apoyar a la prensa ambiental que hace El Ambientalista Post (el grupo de trabajo que gestiona el https://opencollective.com/el-ambientalista-post anfitrión fiscal), o a uno de los colectivos, se puede hacer de tres maneras:

• Transferencia bancaria

• tarjeta de crédito

• PayPal

El procedimiento para donar es sencillo y siempre comienza de la misma manera:

1. Haz clic en el botón de donación.

2. Selecciona la cantidad que deseas donar.

3. Elige cómo deseas proceder:

• Crear una cuenta

• Donar de incógnito

• Donar como invitado

4. Selecciona tu método de pago y sigue las instrucciones proporcionadas.

Por transferencia bancaria

Si desea donar por transferencia bancaria, recibirá más instrucciones por correo electrónico al final de su proceso de donación. La donación solo es definitiva cuando se ha realizado la transferencia bancaria real. Esté atento a un correo electrónico con el asunto 'ACCIÓN REQUERIDA'.

Por PayPal

Ve directamente a uno de los colectivos a los que te encantaría apoyar en https://opencollective.com/el-ambientalista-post. Elige PayPal como método de pago y sigue los pasos. Se aplican las tarifas habituales de transacciones de PayPal.