Lineamientos sobre el uso de las herramientas y redes sociales de El Ambientalista Post

Lineamientos en WordPress

1. Evita compartir tus contraseñas y correos que tengas a tu cargo durante tu estancia en EL AMBIENTALISTA

2. Asiste a las capacitaciones para estar actualizado en el medio de WordPress

3. Para cualquier aclaración o problemas con el portal web o en la app, envía mensaje al correo apoyo@elambmex.com?subject=AYUDA

4. No se permiten subir medios digitales como imágenes, videos, audios que sean ofensivos o que inciten al odio, racismo, homofobia, transfobia, bisfobia, ect.

5. Para el caso de ser Columnista deberás de avisar antes de hacerla publica en el portal.

6. No podrás agregar más categorías de las que están previamente registradas.

7. Deberás de colocar en todas las imágenes o videos el pie de página o descripción de la imagen.

8. Si la información no es tuya y pertenece a otro medio, coloca la fuente y el link de donde fue extraído.

Lineamientos de Canva

1. No podrás modificar, compartir o copiar los documentos, diseños que EL AMBIENTALISTA tenga.

2. No uses Canva con fines personales de trabajo.

3. No elimines diseños que no sean tuyos.

4. No compartas accesos de la cuenta, como correo y contraseña.

5. Si utilizas imágenes, videos o fotografías que NO son de EL AMBIENTALISTA o de miembros del equipo, deberás de colocar el nombre de la persona autora y la pagina de quien representa al autor.

Lineamientos de WhatsApp

1. Evita los conflictos internos o externos con los compañerxs.

2. Evita los conflictos con los suscriptores.

3. No podrás eliminar a personas sin el consentimiento del resto del equipo

4. No podrás asignar a más personas como administradores del grupo, sin su previa autorización.

5. No puedes enviar información que no esté relacionada a el tipo de contenido que maneja EL AMBIENTALISTA

6. No puedes enviar publicidad o promocionar algún objeto, producto o servicio.

Lineamientos de Zoom

1. Evita los conflictos internos o externos con los compañerxs.

2. No puedes compartir el link del de las reuniones. https://zoom.el-ambientalista.com

3. No puedes agregar a más personas de las permitidas.

4. Todas las reuniones deben de estar agendadas previamente antes de usar el zoom del EL AMBIENTALISTA

5. Evita los conflictos en el chat o en la llamada o video llamada.

Lineamientos de Drive

1. No podrás compartir ningún material fuera del grupo de trabajo.

2. Todos los archivos que crees, guardes o subas, deberán estar organizados de acuerdo con las carpetas.

3. No podrás eliminar ningún documento sin haberlo consultado con el resto del equipo.

4. Si necesitas hacer un documento público, deberás solo seleccionar el documento que deseas compartirlo con el resto del mundo.

Sobre los documentos que no son de la autoría de EL AMBIENTALISTA

1. EL AMBIENTALISTA almacena imágenes, videos que son extraídos de diferentes redes sociales y paginas web, los cuales no podrán ser compartidos.

2. Cunado subas una imagen en la carpeta “FOTOTECA NOTIAMMEX” deberás de colocar un nombre de carpeta relacionada a la imagen, seguida del nombre del año (si es que es una actividad que se hace cada año), después una segunda carpeta con el nombre de la cuenta a la que pertenece la imagen, y después, subes la imagen o video con el nombre de la persona, ejemplo:

FOTOTECA NOTIAMMEX > DÍA DE LOS PUEBLOS INDIGENAS > 2022 > NOTIAMMEX > notiammex-dia-de-los-pueblos-indigenas-2022.jpg

3. No podrás compartir las imágenes y videos que son originales del EL AMBIENTALISTA y de los demás compañeros.

Lineamientos de las redes sociales

Facebook

1. No podrás compartir los datos de acceso con nadie.

2. No podrás compartir contenido que no este relacionado con la temática de EL AMBIENTALISTA.

3. No podrás hacer uso de la cuenta para fines de promoción.

4. No podrás publicar contenido que sea violento, discurso de odio, que se provocador, que falte al resto a la comunidad.

5. Solo la cuenta podría ser utilizada para compartir el contenido que genere el equipo de EL AMBIENTALISTA como publicaciones de entradas, artículos, post, historias, videos, Reels, etc.

6. No podrás cambiar la contraseña o el correo

7. No podrás cambiar el correo.

8. Evita las peleas con las personas que comenten las publicaciones.

9. Se te asignara como editor cuando se te envíe la invitación para administrar la pagina

Twitter

1. Evita la discusión con los usuarios que comenten las publicaciones.

2. No podrás compartir los datos de acceso con nadie.

3. No podrás compartir contenido que no esté relacionado con la temática de EL AMBIENTALISTA.

4. No podrás cambiar la contraseña o correo electrónico de la cuenta.

5. Solo la cuenta podría ser utilizada para compartir el contenido que genere el equipo de EL AMBIENTALISTA como publicaciones de entradas, artículos, post, videos.

6. Si es que tienes cuenta de Twitter, a través de la sección TweetDeck tendrás acceso a la cuenta de EL AMBIENTALISTA.

Instagram

1. No podrás compartir los datos de acceso con nadie.

2. No podrás compartir contenido que no esté relacionado con la temática de EL AMBIENTALISTA.

3. No podrás hacer uso de la cuenta para fines de promoción.

4. No podrás publicar contenido que sea violento, discurso de odio, que se provocador, que falte al resto a la comunidad.

5. Solo la cuenta podría ser utilizada para compartir el contenido que genere el equipo de EL AMBIENTALISTA como publicaciones de entradas, artículos, post, historias, videos, Reels, etc.

6. No podrás cambiar la contraseña o el correo

7. No podrás cambiar el correo.

8. Evita las peleas con las personas que comenten las publicaciones.

9. Para las publicaciones, un grupo seleccionado tendrá acceso a la cuenta, si deseas publicar algún contenido a la cuenta de Instagram de EL AMBIENLISTA, tendrás que contactar a dicho equipo por el chat en WhatsApp.

YouTube, Tiktok y Dailymotion

1. No podrás compartir los datos de acceso con nadie.

2. No podrás compartir contenido que no esté relacionado con la temática de EL AMBIENTALISTA.

3. No podrás hacer uso de la cuenta para fines de promoción.

4. Para el acceso de estás tres cuentas, un grupo seleccionado tendrá acceso a la cuenta, si deseas publicar algún contenido a la cuenta de Instagram de EL AMBIENLISTA, tendrás que contactar a dicho equipo por el chat en WhatsApp.