Contacta con nuestra sala de prensa

Por favor, elija un tema de la lista siguiente para acceder a información detallada sobre cómo establecer contacto con nuestra sala de prensa.

Envía un testimonio de noticias de manera confidencial

Si tienes información confidencial para compartir como una noticia, puedes comunicarte con nosotros mediante herramientas diseñadas para preservar tu anonimato.

Reportar correcciones o compartir comentarios.

Para informar errores en nuestra cobertura, envía un correo electrónico a reportar@elambmex.com.

Contribuir a nuestras Páginas Editoriales

El Ambientalista Post, cuenta con algunas formas de poder contribuir contenido recursos para la divulgación o apoyar a causas sustanciales. Estas son algunas formas:

• Donaciones

• Enviar cartas al editor

• Colaboradores invitados

• Colaboradores de raíz

Para cada una hay un formulario específico para poder aplicar. A continuación de clic a cada formulario específico a cada categoría.

¿Necesita ayuda?

Si necesita ayuda con su cuenta, suscripción o compra, seleccione uno de los temas a continuación para obtener ayuda. O bien, visite nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre El Ambientalista Post

¿Problemas con la contraseña de su cuenta?

Puede restablecer su contraseña utilizando el formulario de restablecimiento de contraseña. en la sección “Olvide mi contraseña”. Si la opción no le ayuda, póngase en contacto con el equipo de ayuda online para poderlo restablecer.

Última actualización