¿Cómo agrego la imagen de portada?

Para la imagen destacada (o de portada) se asigna a una entrada o página específica y se utiliza para representar visualmente el contenido cuando se comparte en las redes sociales, en los listados de entradas o en otras secciones de tu sitio web. Es decir, colocas la imagen de portada relacionada al escrito de la entrada. Puedes utilizar imágenes ya subidas o puedes optar por subir imágenes.

Selecciona la opción para la imagen de portada

Como en la imagen de arriba, al hacer clic en "Establecer la imagen destacada", te saldrán algunas opciones. Selecciona la que más te convenga.

Biblioteca de Medios

Es donde podemos entrar todas las imagenes subidas a la plataforma

También puedes subir la imagen que desees, ya sea subiéndola desde tus archivos o arrastrando la imagen a la biblioteca de medios.

Cunado tengas seleccionada la imagen, deberás de dar clic en "Establecer la imagen destacada"

Resultado final

Nota* Las imagenes que se lleguen a subir, deben de ser de librería abierta que no corresponda a derecho de autor. Si la imagen que quieres subir es de otra persona y no te pertenece así o algún miembro del Ambientalista, debes colar descripción de la imagen, seguido de un | y agregar Foto: (nombre de la persona / empresa o de donde la obtuviste. Revise ¿Cómo agregar la nota de imagen o los créditos a la imagen o foto?